Zeolitas del Valle Central de Costa Rica y sus alrededores. - Zeledón, Luis Alonso
Describe 19 especies diferentes de zeolitas procedentes de 25 afloramientos en los alrededores del Valle Central de Costa Rica y en la región de Siquirres.