Miega-rasgos geomorfológicos del modelo de elevación digital, asociados al Volcán Barva. - Obando A., Luis Guillermo; Barquero P., Rafael (San José CR: EUCR)
Muestra a partir del modelo de elevación tridimensional, rasgos geomorfológicos megascópicos asociados al flanco sur del macizo del Volcán Barva.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BARVA (HEREDIA); GEOLOGIA; VULCANOLOGÍA