Cine y propaganda para Latinoamérica. México y Estados Unidos en la encrucijada de los años cuarenta. - Peredo Castro, Francisco
Da cuenta de la manera como la sociedad mexicana del siglo XIX y principios del XX trató a los restos mortales de los lideres que tuvieron que ver con el movimiento que llevó al inicio y a la construcción de la independencia del país.