Francia y el anticlericalismo militante en la prensa mexicana. - Pérez-Rayón, Nora (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Históricas de la UNAM)
Analiza la visión del enfrentamiento entre las dos Francias, la católica y la republicana anticlerical, que la prensa mexicana transmitía a sus lectores en uno de sus periodos históricos más críticos, los primeros años del siglo XX.
Keywords: MEXICO; FRANCIA; HISTORIA; PRENSA; RELIGION; SECULARIZACIÓN (TEOLOGÍA); LAICISMO