La república castrense de Victoriano Huerta. - Ramírez Rancano, Mario
Resalta algunos hechos relevantes del gobierno de Victoriano Huerta, desde que asumió el poder en 1913, hasta su renuncia posterior a la invasión norteamericana al puerto de Veracruz.