Métodos de valoración de empresas - Jenkins, Mauricio
Plantea que para valorar una empresa hay que tener conocimiento sobre ella, la industria en la que opera y su realidad económica, para así poder vislumbrar el flujo de caja que producirá en el futuro. Expone tres distintos métodos para estimar el valor de una compañía: múltiplos, valoración de la participación patrimonial y descuento de flujos de efectivo.