The Social Logic of Politics : Personal Networks as Contexts for Political Behavior. - Zuckerman, Alan S. (Chapel Hill, NC US: University of North Carolina Press)
Presenta una reseña de un libro que trata acerca de la lógica social de la política. Sostiene que los individuos crean sus opciones políticas teniendo en cuenta los puntos de vista, preferencias, evaluaciones, y acciones de otras personas que comprenden sus redes sociales.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; COMPORTAMIENTO POLITICO; SOCIEDAD; REDES SOCIALES; RELACIONES SOCIALES