Islamic Modernism, Nationalism, and Fundamentalism : Episode and Discouse. - Moaddel, Mansoor
Presenta una reseña de un libro que analiza desde una perspectiva histórico-comparativo la producción ideológica en el mundo islámico desde mediados de 1800 al presente. Caracteriza estos movimientos refiriéndose a una sucesión de episodios culturales caracterizados por los debates ideológicos y las disputas religiosas, cada fin con una revolución o golpe del ejército.