Middle Eastern Lives in America. - Marvasti, Amir; McKinney, Karyn D. (Chapel Hill, NC US: University of North Carolina Press)
Presenta la reseña de un libro que resalta las contribuciones del Medio Oriente al desarrollo de civilización Occidental y retrata las experiencias de Medio Orientales americanas.
Keywords: ORIENTE MEDIO; OCCIDENTE; CULTURA