Cuban antislavery narrative in a postcolonial light : Anselmo Suárez y Romero's Francisco - Williams, Claudette
Analiza las causas que explican el exacerbado deseo del emperador Marco Ulpio Trajano, por expandir los territorios mediante guerras extremas, dándole continuidad a un cliclo de expansión romana cercana a los cuatro siglos y determinar cuáles son los símbolos y claves que caracterizan su poder.