Acerca del enfoque de empresa y empresariado en los estudios históricos. - Miralles, Glenda (Buenos Aires AR: Universidad Nacional del Comahue)
Analiza como el desarrollo de las empresas está vinculado con la historia de la región donde se ubican, esto con la intención de valorar cuál es el impacto de las empresas en la sociedad.
Keywords: HISTORIA ECONOMICA; EMPRESAS; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL