Luces y sombras de dos paradigmas del americanismo español en la renovación del diálogo hispanoamericano (1909-1912) - Dalla Corte, Gabriela; Prado, Gustavo H. (Sevilla ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Presenta un recorrido histórico por los diferentes períodos de estudio de las lenguas de la Baja Centroamérica, organizado en torno a las familias linguísticas, desde el último cuarto del siglo XVI hasta el presente.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA; LINGUISTICA