El estudio de las lenguas de la baja Centroamérica desde el siglo XVI hasta el presente. - Constenla Umaña, Adolfo (San José CR: EUCR)
Presenta un recorrido histórico por los diferentes períodos de estudio de las lenguas de la Baja Centroamérica, organizado en torno a las familias linguísticas, desde el último cuarto del siglo XVI hasta el presente.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA; LINGUISTICA