Rafael Carrera y la creación de la República de Guatemala. - Woodward, Ralph Lee (Madrid ES: Instituto de Historia)
Presenta una reseña acerca del libro de Ralph Lee Woodward Jr., titulado "Rafael Carrera y la creación de la República de Guatemala".
Keywords: GUATEMALA; HISTORIA