La esclavitud en la América Española. - Salmoral Lucena, Manuel (Madrid ES: Instituto de Historia)
Presenta un análisis del libro de Manuel Lucena titulado "La esclavitud en la América Española".
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; HISTORIA; CONQUISTA; ESCLAVITUD