Teoría e historia : los signos de una transformación. Observaciones a propósito del diálogo entre historiadores. - Betancourt Martínez, Fernando; González de Molina, Manuel (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Históricas de la UNAM)
Aborda las implicaciones teóricas que se desprenden del diálogo historiográfico bajo delimitación disciplinaria. Busca demostrar que, a diferencia de esta postura, las relaciones intersubjetivas que median en la discusión entre historiadores son fundamentales para entender el orden práctico que lo determina.
Keywords: TEORIA DE LA HISTORIA; HISTORIADORES; HISTORIOGRAFIA