Entrevista a Alvaro García Linera. Bolivia se inserta en la globalización con un estado fuerte. - Stefanoni, Pablo
Presenta los resultados de varias etapas de evolución arqueológica del Sitio Los Sueños, un asentamiento agroalfarero temprano del Pacífico Central de Costa Rica. Describe el Complejo Cerámico y ensamblajes líticos asociados.