Excavando los sueños, Pacífico Central de Costa Rica. - Corrales Ulloa, Francisco
Presenta los resultados de varias etapas de evolución arqueológica del Sitio Los Sueños, un asentamiento agroalfarero temprano del Pacífico Central de Costa Rica. Describe el Complejo Cerámico y ensamblajes líticos asociados.