Excavando los sueños, Pacífico Central de Costa Rica. - Corrales Ulloa, Francisco (San José CR: Museo Nacional de Costa Rica)
Presenta los resultados de varias etapas de evolución arqueológica del Sitio Los Sueños, un asentamiento agroalfarero temprano del Pacífico Central de Costa Rica. Describe el Complejo Cerámico y ensamblajes líticos asociados.
Keywords: COSTA RICA; PACIFICO CENTRAL; ANTROPOLOGIA; INDIGENAS; EXCAVACION ARQUEOLOGICA; CERAMICAS; ALFARERIA