Latin America : A Story in Three Movements. - Reguillo, Rossana (Durham, NC US: MARHO)
Presenta algunas reflexiones surgidas del trabajo con testimonios orales de antiguos emigrados políticos argentinos. Analiza algunas variantes discursivas utilizadas por ellos, sus silencios y "olvidos", las formas de estructuración del relato y aquellos elementos no lingüísticos que caracterizan el encuentro con el entrevistador.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA ORAL; INMIGRACION; EXILIO; ENTREVISTAS