Sentidos y subjetividades detrás del discurso : reflexiones sobre las narrativas del exilio producidas en entrevistas orales. - Franco, Marina
Presenta algunas reflexiones surgidas del trabajo con testimonios orales de antiguos emigrados políticos argentinos. Analiza algunas variantes discursivas utilizadas por ellos, sus silencios y "olvidos", las formas de estructuración del relato y aquellos elementos no lingüísticos que caracterizan el encuentro con el entrevistador.