Sentidos y subjetividades detrás del discurso : reflexiones sobre las narrativas del exilio producidas en entrevistas orales. - Franco, Marina; Beltrán, Susana; Carrillo-Flórez, Fernando; Del Campo, Esther; Fredes, Carlos; Lamas, Marta; Machinea, José Luis, 1946-; Pipitone, Ugo; Ruíz Sandoval, Erika; Sanahuja, José Antonio; Schapper, Marianne; Valls Pereira, Lía; et al. (Sevilla, España : Consejo Superior de Investigaciones.)
Presenta algunas reflexiones surgidas del trabajo con testimonios orales de antiguos emigrados políticos argentinos. Analiza algunas variantes discursivas utilizadas por ellos, sus silencios y "olvidos", las formas de estructuración del relato y aquellos elementos no lingüísticos que caracterizan el encuentro con el entrevistador.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA ORAL; INMIGRACION; EXILIO; ENTREVISTAS