Juan Pueblo y la Alianza - Decouflé, André; Alianza para el Progreso; Comité Internacional de la Alianza para el Progreso (s.l. s.l.: Alianza para el Progreso)
Recoge una serie de artículos en los cuales se resalta los aportes del programa de ayuda social y económica de Estados Unidos para América Latina "Alianza para el Progreso".
Capítulo Primero: El proyecto revolucionario. Tomado de la carta de los redactores de La Sociales, 14 de mayo de 1871.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO