Las bolsas de trabajo : modernización y control del mercado laboral en Chile (1914-1921) - Yáñez Andrade, Juan Carlos
Investiga el funcionamiento de las Bolsas de Trabajo, tanto de empresarios, los trabajadores y del Estado, en el contexto de la modernización del mercado laboral. Señala como hipótesis que las Bolsas de Trabajo jugaron un rol importante en el control del mercado laboral.