Reglamento de la Asamblea Legislativa. Acuerdo legislativo No. 399 de 29 de noviembre de 1961. Versión ordenada. Acuerdo No. 2883 de 9 de marzo de 1994. Actualizado a octubre de 2005 - Bassarsky, Lina; Costa Rica. Asamblea Legislativa (San José CR: Asamblea Legislativa)
Analiza comparativamente cuatro flujos migratorios de latinoamericanos hacia Francia: el exilio sudamericano, la "fuga de cerebros", la migración laboral de un grupo nacional y la "diáspora" haitiana.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; REGLAMENTOS