Enfoque de redes sociales en las migraciones de América Latina hacia Francia. - Bassarsky, Lina
Analiza comparativamente cuatro flujos migratorios de latinoamericanos hacia Francia: el exilio sudamericano, la "fuga de cerebros", la migración laboral de un grupo nacional y la "diáspora" haitiana.