Enfoque de redes sociales en las migraciones de América Latina hacia Francia. - Bassarsky, Lina (Sevilla ES: Consejo Superior de Investigaciones)
Analiza comparativamente cuatro flujos migratorios de latinoamericanos hacia Francia: el exilio sudamericano, la "fuga de cerebros", la migración laboral de un grupo nacional y la "diáspora" haitiana.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; HAITÍ; FRANCIA; MIGRACION; INMIGRACION; MIGRACIÓN LABORAL; EXILIO; REDES SOCIALES