Introducción general. - Ford-Smith, Honor
Indaga sobre algunos aspectos de la enseñanza de la Física a nivel universitario, tales como el perfil del profesorado universitario y sus persepciones en cuanto al uso de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC).