Keynote : Drama in Education : Finding self, finding "home". - Sahni, Urvashi
Hace referencia a la abundante literatura médico-prescriptiva sobre higiene del matrimonio, mostrando cómo ésta fue usada como instrumento "científico" para apuntalar la construcción de géneros dentro de la familia en el diseño de esa nueva nación moderna que se hecha a andar en la segunda mitad del siglo XIX en México.