Migration et mobilités circulatoires dan les Andes boliviennes. La face cacheé d'une ruralité "en resistance". - Cortes, Geneviéve
Propone a partir del ejemplo de Bolivia, una reflexión sobre la ruralidad andina vista bajo el ángulo de las movilidades circulatorias. Indica en los últimos treinta años muestra que se fragiliza y margina el mundo campesino.