Paysans et éducation au Mexique. La recomposition des politiques compensatoires. - Didou Aupetit, Sylvie (Toulouse FR: Presses Universitaire Du Mirail; Université de Toulouse-Le Mirail)
Señala que a pesar de su importancia en la mitología fundadora del Estado revolucionario, la población campesina de México se encuentra en retroceso y en una crisis profunda, que se manifiesta también en la persistencia o incluso la agravación de los problemas de enseñanza.
Keywords: MEXICO; ZONAS RURALES; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAMPESINADO