Une compagne "d'agriculteurs citadins" : le Sud-Ouest de la Province de Buenos Aires. - Albadejo, Christophe (Toulouse FR: Presses Universitaire Du Mirail; Université de Toulouse-Le Mirail)
Retomando la idea de "agricultores citadinos" propuesta por Román Gaignard al final de su tesis de Estado, procura mostrar su pertinencia en el estudio de las "ruralidades" pamperas actuales, al apoyarse en el caso del suroeste de la Provincia de Buenos Aires.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CIUDADES; ZONAS URBANAS; ZONAS RURALES; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAMPESINADO