L'expansion paysanne en Amérique Latine. - Tulet, Jean-Chritian (Toulouse FR: Presses Universitaire Du Mirail; Université de Toulouse-Le Mirail)
Indica que a pesar de la disminución de su peso relativo, nunca ha sido tan numerosa la población rural latinoamericana en los últimos decenios. Señala que esta situación se debe a la persistencia de un dinamismo demográfico aún alto, pero también al crecimiento de la productividad agrícola y la desarrollo del campesinado.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS RURALES; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAMPESINADO