Catalina Parra : reconstruire images et textes. - Herzberg, Julia (Toulouse FR: Presses Universitaire Du Mirail; Université de Toulouse-Le Mirail)
Señala que Catalina Parra, artista conceptual que define sus obras como "reconstrucciones", altera imágenes encontradas en los medios de comunicación utilizando las técnicas del collage.
Keywords: ESPAÑA; ARTE; PINTURA