Discours et relations de sociabilité dans La Brevísima Relación de las Indias, de Bartolomé de las Casas. - Waldegaray, Marta Inés
Examina el conjunto de las relaciones lingüísticas y de sociabilidad que tensionan el relato de la "Brevísima relación de destrucción de las Indias" del misionero dominico Bartolomé de Las Casas.