Discours et relations de sociabilité dans La Brevísima Relación de las Indias, de Bartolomé de las Casas. - Waldegaray, Marta Inés (Toulouse FR: Presses Universitaire Du Mirail; Université de Toulouse-Le Mirail)
Examina el conjunto de las relaciones lingüísticas y de sociabilidad que tensionan el relato de la "Brevísima relación de destrucción de las Indias" del misionero dominico Bartolomé de Las Casas.
Keywords: AMERICAS; HISTORIA; LINGUISTICA; SOCIALIZACION; RELATO; CONQUISTA; DE LAS CASAS, FRAY BARTOLOME