La red asociativa en el ámbito urbano. El caso de Gijón en 1881. - Guereña, Jean-Louis
Cuestiona por qué los escritos en lengua guaraní han sido olvidados de manera constante, a pesar de que en la historia del Paraguay hay guaraníes. Hace referencia a una serie de escritos guaraníes que pueden ser considerados fuentes documentales de la historia del Paraguay.