Las fuerzas voluntarias chinas, dicen a las tropas colombianas : Bienvenidas al frente de batalla! Colombia en la Guerra de Corea (1950-1953) - Rodríguez Hernández, Saúl Mauricio (México, DF MX: Instituto Panamericano de Geografía e Historia)
Estudia la participación colombiana en la guerra de Corea entre 1950-1953. Analiza la relación de subordinación de las Fuerzas Militares colombianas respecto al Estado y la disposición de las primeras para actuar en operaciones extraterritoriales.
Keywords: COLOMBIA; COREA R; HISTORIA; GUERRA; VOLUNTARIOS