La Revolución Cubana desde la visión de Salvador Allende Gossens : análisis de discursos del ex presidente chileno en el contexto de la Guerra Fría. - Sánchez Ibarra, Freddy
Analiza la Revolución Cubana desde la mirada del ex presidente chileno a través de sus intervenciones en el Senado de Chile y de otros discursos de su autoría emitidos durante su larga y prolífica vida política.