Enfermedades oculares y su atención en la población novohispana de la ciudad de México. Siglos XVI y XVII. - Peralta Rodríguez, José Roberto
Presenta un recuento de las enfermedades oculares en la población novohispana de la ciudad de México y los sujetos encargados de atenderlos dentro de su contexto social y urbano.