Militancia y universidad. La construcción de la historia obrera en Francia, Alzira (Valencia), Centro Francisco Tomás y Valiente. (Reseña) - Ceamaños Llorens, Roberto
Presenta una reseña al libro: Militancia y universidad. La construcción de la historia obrera en Francia, de Roberto Ceamaños Llorens, en la que se hace estudio hacia el sentido que adquiere la educación hacia el entorno de la educación obrera en Francia.