Militancia y universidad. La construcción de la historia obrera en Francia, Alzira (Valencia), Centro Francisco Tomás y Valiente. (Reseña) - Ceamaños Llorens, Roberto (Madrid ES: Casa de Velázquez)
Presenta una reseña al libro: Militancia y universidad. La construcción de la historia obrera en Francia, de Roberto Ceamaños Llorens, en la que se hace estudio hacia el sentido que adquiere la educación hacia el entorno de la educación obrera en Francia.
Keywords: FRANCIA; EDUCACION; CLASE OBRERA; MILITARISMO; INVESTIGACION SOCIAL