Une histoire culturelle de l'hispano-américanisme (1910-1930) : l'Espagne à la reconquête d'un continent perdu, thèse de doctorat soutenue à l'Universitè de Paris III le 9 décembre 2006 (codirigée par Paul Aubert et Serge Salaün). (Reseña) - Marcilhacy, David (Madrid ES: Casa de Velázquez)
Presenta un análisis exhaustivo de un proyecto agroindustrial y se brinda información adicional sobre tecnología, operaciones y procesos de producción de los principales proyectos agroindustriales.
Keywords: COSTA RICA; AGROINDUSTRIA; SECTOR PRIMARIO; INVERSIONES EXTRANJERAS