La tradición literaria de las relaciones asociadas con el viaje de Pedro Menéndez de Avilés al Sureste de Norteamérica en 1565. - More, Charles
Estudia la abundancia de las tradiciones literarias que están presentes en los informes del viaje de expedición de Pedro Menéndez de Avilés a la Florida, Georgia, en Carolina y Tennesse en 1565-1567.