Discursos forales y fiscalidad real. Las provincias vascas ante el crecimiento de la sal de 1631. - Porres Marijuán, Rosario
Presenta un acercamiento cuantitativo y cualitativo a la geografía de las cofradía de los vallosoletanos en la segunda mitad del siglo XVIII, valiéndose del informe sobre las Cofradías de Valladolid y su ponencia.