Parientes, amigos y patronos. Red, movilidad y reproducción social en la burguesía y la élite de pode a finales del antiguo régimen (Albacete, 1750-1808) - Gómez Carrasco, Cosme Jesús (Salamanca ES: Editores Universidad Salamanca)
Presenta el análisis de las relaciones sociales de cuatro familias pertenecinente a la élite de poder y a la burguesía en una población en crecimiento: Albacete, España, a finales del antiguo régimen (1750-1808), realizado a través del estudio de sus estrategias familiares y de la red social.
Keywords: ESPAÑA; CASTILLA LA MANCHA; ALBACETE; HISTORIA; BURGUESIA; PODER