Fernández de Betances, Constancia María - Coronado, Mercedes (Santo Domingo RD: Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra)
Revisa y analiza literatura actual y relevante sobre la formación de los profesores y sus implicaciones para la atención de la diversidad en la República Dominicana.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; EDUCACION; ESTUDIANTES; DOCENTES; FORMACION DE DOCENTES