Investigación sobre el diseño y aplicación del Programa de Desarrollo Personal y Profesional CREM como propuesta de comunidad de aprendizaje para la mejora del centro educativo colegio San Juan Bautista de Santiago, República Dominicana. - Coronado, Mercedes (Santo Domingo RD: Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra)
Describe el concepto de "comunidad de aprendizaje" y menciona cuáles mejoras deben ser implementadas en los centros educativos para lograr convertirlos en comunidades de aprendizajes y lo aplica al caso del centro educativo San Juan Bautista.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; EDUCACION; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE