El ciclo básico del Recinto Santo Tomás de Aquino de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PCUMM). Su contribución al desarrollo integral del estudiante. Propuesta para su mejoramiento. - López Lázaro, Fabio; Guílamo Jiménez, Sara (Santo Domingo RD: Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra)
Hace una revisión amplia de los que es el ciclo básico en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra. Examina su historia y evolución con el fin de identificar los cambios más importantes.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACION