Los nobles de Caracas y la Independencia de Venezuela. - Quintero, Inés
Analiza cómo se dio el proceso de un orden republicano en la provincia de Caracas, cuáles fueron sus contradicciones y qué efectos tuvo sobre la sociedad resultante.